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lundi 13 décembre 2010


INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 4 blancs d'oeufs
- 2 cuil. à café de vinaigre
- 150 g de sucre glace
- 2 cuil. à café de farine de maïs
- 2 cuil. à café de sucre vanille
- 30 cl de crème Chantilly

Pour la garniture
- 75 g - Groseille
- 75 g - Cassis
- 75 g - Framboises
- 1 - Carambole
- Menthe
- Des raisins
- Des fraises
- Des pommes
- Du beurre

PREPARATION

Préparez le fond meringué (six grosses meringues). Dans une jatte, battez les blancs d'oeuf avec le vinaigre jusqu'à qu'ils soient bien fermes. Ajoutez peu à peu le sucre glace, la maïzena et le sucre vanille sans cesser de remuer.
Enfournez et faites cuire 10 minutes puis baissez le four TH 3 (90°C) et poursuivez la cuisson 3 heures. Laissez refroidir dans le four éteint jusqu'au lendemain.

Versez dans un moule beurré, couvrez de papier sulfurisé humidifié et enfournez pendant 1h20 jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Eteignez ensuite le four en laissant la préparation à l'intérieur.

Une fois froide, retournez la meringue sur un plat de service, décollez le papier sulfurisé et mettez-la du bon côté. Garnissez-la de crème battue en chantilly et des fruits. Coupez la carambole en tranches et décorez-en les pavlovas.

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