Ingrédients :
- 500g de noix de coco râpée- 1 boîte de lait concentré sucré- 250g de chocolat noir- 2 cuillerées à soupe d’huile- Des petites caissettes en papier
Préparation
- Moudre la noix de coco dans un moulin électrique jusqu'à l'obtention de poudre de noix de coco.- Dans un saladier, mélanger la noix de coco moulue et le lait concentré et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse, placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.- Façonner de cette pâte des petites boules de la grosseur de petite cerise.- Faire fondre le chocolat noir au bain marie, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile pour lisser le chocolat, tremper les petites boules dans le chocolat fondu, les retirer à l’aide d’une pique à brochette et les mettre au fur et à mesure dans des petites caissettes en papier, garnir-les avec noix de coco moulu.- Mettre-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
- 500g de noix de coco râpée- 1 boîte de lait concentré sucré- 250g de chocolat noir- 2 cuillerées à soupe d’huile- Des petites caissettes en papier
Préparation
- Moudre la noix de coco dans un moulin électrique jusqu'à l'obtention de poudre de noix de coco.- Dans un saladier, mélanger la noix de coco moulue et le lait concentré et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse, placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.- Façonner de cette pâte des petites boules de la grosseur de petite cerise.- Faire fondre le chocolat noir au bain marie, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile pour lisser le chocolat, tremper les petites boules dans le chocolat fondu, les retirer à l’aide d’une pique à brochette et les mettre au fur et à mesure dans des petites caissettes en papier, garnir-les avec noix de coco moulu.- Mettre-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
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