Ingrédients: - 500g carottes- 500g pommes de terre- 1 boîte de champignons (de 150g)- 1 oignon émincé- 35g de beurre- 15cl crème fraîche- 1litre de bouillon de volaille- 1 cube knorr- 1 bouquet garni- Sel, poivre Préparation- Laver et éplucher les carottes, couper-les en cubes.- Laver et éplucher les pommes de terre, couper-les en cubes.- Couper les champignons en deux.- Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire-y étuver l’oignon émincé et les cubes de carotte pendant 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois, ajouter les cubes de pomme de terre, le bouillon de volaille très chaud, cube knorr et le bouquet garni, faire cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits, retirer le bouquet garni.- Passer la préparation au moulin à légume pour extraire un potage bien lisse, reverser-le dans une casserole, ajouter la crème fraîche, les moitié de champignon, laisser réduire à feu doux pendant 8 minutes.
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