Ingrédients :
- 1/2kg de semoule- 1 verre à thé d’huile- 1/2verre à thé de sucre en poudre- 2 sachets de levure pâtissière- 1 sachet de sucre vanillé- 1 cuillerée à café de levure boulangère- Le lait tiède selon le besoin de mélange- Un peu de sel
Préparation
- Dans une jatte, incorporer la semoule, le sucre vanillé, la levure pâtissière, ajouter l’huile, la levure boulangère, bien mélanger, ajouter le lait peu à peu en mélangeant avec la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et molle ( il ne faut pas qu’elle soit dure).- Façonner une boule avec cette pâte.- Mettre un peu de semoule en pluie dans une poêle huilée.- Placer la boule sur la poêle, l’aplatir avec la paume de la main pour avoir 3cm d’épaisseur, saupoudrer à nouveau la semoule au dessus.- Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu’à ce que le harcha soit bien doré
- 1/2kg de semoule- 1 verre à thé d’huile- 1/2verre à thé de sucre en poudre- 2 sachets de levure pâtissière- 1 sachet de sucre vanillé- 1 cuillerée à café de levure boulangère- Le lait tiède selon le besoin de mélange- Un peu de sel
Préparation
- Dans une jatte, incorporer la semoule, le sucre vanillé, la levure pâtissière, ajouter l’huile, la levure boulangère, bien mélanger, ajouter le lait peu à peu en mélangeant avec la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et molle ( il ne faut pas qu’elle soit dure).- Façonner une boule avec cette pâte.- Mettre un peu de semoule en pluie dans une poêle huilée.- Placer la boule sur la poêle, l’aplatir avec la paume de la main pour avoir 3cm d’épaisseur, saupoudrer à nouveau la semoule au dessus.- Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu’à ce que le harcha soit bien doré
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