Ingrédients :
- 350g de beurre- 100g de sucre glacé- 100g de maïzena- 150g de chocolat noir- Zeste de citron râpé- 1 sachet de levure pâtissière- La farine selon le mélange- 1 petit pot de confiture d’abricot
Préparation
-Travailler le sucre glacé et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux, ajouter le zeste de citron râpé, incorporer la maïzena, la levure, bien mélanger, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien pour obtenir une pâte homogène et très molle.- Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille de 2,5cm de diamètre et presser des bouts de pâte de 6cm sur une plaque huilée.- Faire cuire dans un four moyennement chaud, coller les gâteaux deux par deux avec la confiture.- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, plonger d’un seul côté les gâteaux dans le chocolat fondu, poser-les sur des papier paraffiné, laisser prendre.- Disposer-les sur un plat.
- 350g de beurre- 100g de sucre glacé- 100g de maïzena- 150g de chocolat noir- Zeste de citron râpé- 1 sachet de levure pâtissière- La farine selon le mélange- 1 petit pot de confiture d’abricot
Préparation
-Travailler le sucre glacé et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux, ajouter le zeste de citron râpé, incorporer la maïzena, la levure, bien mélanger, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien pour obtenir une pâte homogène et très molle.- Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille de 2,5cm de diamètre et presser des bouts de pâte de 6cm sur une plaque huilée.- Faire cuire dans un four moyennement chaud, coller les gâteaux deux par deux avec la confiture.- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, plonger d’un seul côté les gâteaux dans le chocolat fondu, poser-les sur des papier paraffiné, laisser prendre.- Disposer-les sur un plat.
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