Pages

dimanche 24 février 2008

Pudding de la princesse et son coulis de fruits rouges



IngredientsPour 4 personnes: Pudding : - 1/2 litre de lait - 3/4 dl de semoule fine - 1 cuillère à soupe de beurre - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de sucre Coulis : - 1.5 dl de jus de cerise ou autre fruit rouge - 1.5 dl d'eau - 1/2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre délayée dans un peu d'eau froide
Descriptif
Pudding:1) Faire bouillir le lait. Verser la semoule en pluie et laisser cuire à petit feu environ 15 minutes jusqu'à ce que la semoule soit bien tendre. Remuer constamment. 2) Ajouter le beurre. Battre l'oeuf et le sucre ensemble et ajouter à la préparation. Chauffer jusqu'à ébullition. Retirer la casserole du feu. 3) Placer un moule dans de l'eau froide et le remplir de la préparation. 4) Laisser refroidir complètement. Démouler et décorer de quelques fruits rouges. Servir avec le coulis de fruits rouges. Coulis :1) Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. 2) Faire bouillir en remuant constamment. 3) Placer la casserole dans de l'eau froide et faire tiédir le coulis. 4) Verser le coulis dans un pot avant de servir. Saupoudrer de sucre.

Aucun commentaire: