INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 blancs d'oeufs
- 2 cuil. à café de vinaigre
- 150 g de sucre glace
- 2 cuil. à café de farine de maïs
- 2 cuil. à café de sucre vanille
- 30 cl de crème Chantilly
Pour la garniture
- 75 g - Groseille
- 75 g - Cassis
- 75 g - Framboises
- 1 - Carambole
- Menthe
- Des raisins
- Des fraises
- Des pommes
- Du beurre
PREPARATION
Préparez le fond meringué (six grosses meringues). Dans une jatte, battez les blancs d'oeuf avec le vinaigre jusqu'à qu'ils soient bien fermes. Ajoutez peu à peu le sucre glace, la maïzena et le sucre vanille sans cesser de remuer.
Enfournez et faites cuire 10 minutes puis baissez le four TH 3 (90°C) et poursuivez la cuisson 3 heures. Laissez refroidir dans le four éteint jusqu'au lendemain.
Enfournez et faites cuire 10 minutes puis baissez le four TH 3 (90°C) et poursuivez la cuisson 3 heures. Laissez refroidir dans le four éteint jusqu'au lendemain.
Versez dans un moule beurré, couvrez de papier sulfurisé humidifié et enfournez pendant 1h20 jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Eteignez ensuite le four en laissant la préparation à l'intérieur.
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