Pages

dimanche 24 février 2008

Tagliatelles au saumon et à la tomate (Plat)



IngredientsPour 6 personnes :- 8 belles tomates - 8 échalotes - 2 oignons blancs émincés - 40 g de beurre - 1 dl de crème fraîche épaisse - 2 dl de crème liquide - 400 g de saumon fumé en morceaux - sel, poivre, aneth hachée - 700 g de tagliatelles
Descriptif
Tailler une petite croix sur le fond des tomates. les tremper dans l'eau bouillante une à deux minutes et les déposer dans de l'eau froide. Retirer la peau. Couper les tomates en deux et les épépiner. Les découper en petits morceaux. Cuire les tagliatelles dans un grand faitout dans de l'eau salée frémissante. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter les tomates, les oignons et les échalotes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient bien tendres. Ajouter les crèmes et faire bouillir. Assiasonner de sel et de poivre.

Aucun commentaire: