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dimanche 24 février 2008

des Muffins aux pommes et à la Cannelle



IngredientsPour une douzaine de muffins de taille normale- 200 g de beurre ou de margarine fondue ; - 250 g de sucre en poudre ; - 2 œufs ; - 2 pincées de sel ; - 1 cuillère à café de cannelle moulue; - 2 cuillères à café de levure chimique; - 300 g de farine ; - 2 dl de lait ; - 2 pommes ; - 2 cuillère à soupe de sucre en poudre ; - 2 cuillères à café de cannelle moulue.
Descriptif
1\ Préchauffer votre four à 175°C. 2\Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pâte légère et blanchissante. Ajouter les œufs, l’un après l’autre, en mélangeant au fur et à mesure. Incorporer les ingrédients secs, puis le lait, et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. 3\ Éplucher et épépiner les pommes, puis les couper en petits dés. Tremper ces morce aux de pommes dans un mélange de sucre et de cannelle. Incorporer les dés de pommes à la pate. 4\ Répartir la préparation dans des moules à muffins. Faire cuire sur une plaque au milieu du four pendant 20 à 25 minutes. Les muffins sont prêts lorsque la lame d'un couteau ressort sèche.

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